Блины из кабачков с моцареллой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кабачки от кожуры, натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Отжать кабачки от лишнего сока, добавить яйца, черный молотый перец, сладкую паприку, муку, хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Натереть моцареллу на крупной терке.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, положить на сковороду 2 ст. л. теста, разровнять ложкой или лопаткой и придать форму блина, жарить на среднем огне до румяной корочки, одна сторона готова, перевернуть на другую, сразу же положить на одну сторону сыр и свернуть его.

Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0753
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru