Кукурузные блины с начинкой из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно замешать тесто для блинов.

В глубокую ёмкость выливаем молоко, в которое добавляем пшеничную и кукурузную муку, соль и сахар, а также куриные яйца. Хорошо перемешиваем всё миксером.

Выпекаем блины.

У меня получилось 15 штук, граммовки смотрите ниже.

Кабачок нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Даём им полностью остыть.

В это время нарезаем сыр моцарелла на небольшие кубики.

А также нарезаем маслины на кружочки.

Перемешиваем остывшие кабачки с сыром и маслинами.

Выкладываем начинку на середину блина и заворачиваем конвертиком.

Выкладываем блины на противень для запекания.

Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром моцарелла и выкладываем по желанию кусочки кабачка и кружочки маслин.

Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут.

Температура 190 градусов.

Подаём к столу в горячем или остывшем виде.

Кому как больше нравится! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 1Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 2Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 3Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 4Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 5Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 6Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 7Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 8Кукурузные блины с начинкой из кабачков: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня мы с вами приготовим кукурузные блины с начинкой из кабачков и сыра. 
Не готовьте кабачки, пока не посмотрите этот рецепт. 
Начинка для блинов из кабачка получается очень вкусной! Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru