Закуска с печенью трески

Фото к рецепту: Закуска с печенью трески

Ингредиенты

  • печень трески - 250 г
  • яйца варёные - 4 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • горчица зёрнами - 1/2 ст.л.
  • горчица острая - 1/2 ст.л.
  • лук зелёный - 1 небольшой пучок
  • корзинки из песочного теста - 36 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

4 вареных яйца нарезаем кубиками.

Мелко режем небольшой пучок зеленого лука.

Примерно 250 г печени трески нарезаем небольшими кубиками.

В миску кладем нарезанные яйца, зеленый лук и печень трески.

Сюда же добавляем пол чайной ложки горчицы зернами и пол чайной ложки острой горчицы.

Начинку заправляем двумя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.

Приготовленной начинкой наполняем песочные корзиночки. Этого количества начинки хватает на 36 небольших корзиночек. Также такую начинку можно подавать на кусочках хлеба или на крекерах.

Корзиночки с начинкой красиво выставляем на блюдо и сверху украшаем листиками петрушки.

Закуска с печенью трески получилась очень вкусная, сытная и красивая. Она прекрасно смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям. Обязательно ее приготовьте.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Оксана Пашко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты