Закуска с печенью трески и домашним сыром
Ингредиенты
- печень трески - 120 г
- творог зерненый (домашний сыр) - 100 г
- огурец маринованный - 1 шт.
- шнитт-лук - 3 перышка
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески и огурчик мелко порезать, смешать с зерненым творогом.
Выложить закуску на порционные ложки, украсить перышками шнитт-лука и подавать.
Дополнительная информация
Закуска чистая импровизация, сервировала новомодным способом в ложках (у меня китайские для риса)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить28.04.2010 02:52
интересно!
Aaaaa
Ответить28.04.2010 02:59
Красота!555
sweta1
Ответить28.04.2010 03:01
хорошая импровизация на новомодных ложках!5!
valentina 78
Ответить28.04.2010 03:05
Вкуснотень! Обожаю печень трески.
Лена-zepter
Ответить28.04.2010 03:09
С творогом? Оригинально, даже не могу вкуса представить, попробую. Я давно поняла что подача должна быть красивая всегда, чего у меня не всегда получается, вот и сижу девочки у вас учусь.
naumovec
Ответить28.04.2010 03:14
Красивая подача. Печень трески с творогом - вкусно.
johnny
Ответить28.04.2010 03:10
Вкусное сочетание!
chef
Ответить28.04.2010 03:13
Оля, так это ложки для риса? Я думала для закусок Очень красиво, вкусно и эффектно
svetkins999
Ответить28.04.2010 03:16
Оригинально!
natapit
Ответить28.04.2010 03:16
бесподобная подача!и вкусно.очень!
манюша
Ответить28.04.2010 03:26
Эффектная подача! Интересная закуска! 555
skoslik
Ответить28.04.2010 03:43
Это - вкусно. И ложечки - хороши!5!
strelec148
Ответить28.04.2010 03:42
крошки...ложки! класс закусочка!
двоечка
Ответить28.04.2010 03:56
Отличная подача, интересное сочетание продуктов, бум пробывать, спасибо, ПЯТЬ!
кыш
Ответить28.04.2010 04:02
Классная подача! Красиво!
glaros
Ответить28.04.2010 04:11
Оригинальная подача!А вкус такооой любимый!5555
fanny
Ответить28.04.2010 04:18
Спасибо, девочки!
Вот давно хотела такие ложки купить, и только купила набор ложек для риса, как сегодня оказалась в магазине (спасибо нашему кулинару e-kat), где ложек специальных сервировочных разных видов - и фарфоровые , и металлические...
lianaaa
Ответить28.04.2010 04:27
Отличная закуска, и подача классная
anasstko
Ответить28.04.2010 04:55
Как закусить охотааааааааааа...
lualexa
Ответить28.04.2010 05:17
Очень понравилась идея подачи.
brucha
Ответить28.04.2010 07:22
5+
ната777
Ответить28.04.2010 11:39
Отличная подача и прекрасно приготовлено. Спасибо.5.
миска
Ответить28.04.2010 12:35
А вам понравилась такая закуска? стоит рисковать продуктами, или это всё же экзотика?
ночка
Ответить28.04.2010 12:38
У вас всегда роскошные рецепты! Но в этом блюде ничего ничем поливать не надо? ну так, для связки...может соком или йогуртом каким?
irina90-60-90
Ответить28.04.2010 13:44
замечательная подача
fanny
Ответить28.04.2010 14:07
Девочки, а какая экзотика? Домашний сыр - продукт нейтральный, чуть солоноватый, это же не творог в полном понимании слова, ну можно огурец не добавлять, а заменить порубленой зеленью, будет совсем без экзотики.
По поводу связки. Я ничего не добавляла - сыр сочный, печень жирная, но если хотте форму придать более определенную, то можно добавить пару чайных ложек сливочного сыра типа Альметте за счет уменьшения творога, или плавленого сыра типа "Президента", я не пробовала, но мне кажется, должно быть неплохо.
Эксперементируйте!
А мне вкус понравился, иначе я бы не публиковала рецепт.
mara
Ответить28.04.2010 14:16
Очень классно, домашний сыр добавляет некий вкусовой нюанс...мне нравится
lillit1
Ответить28.04.2010 14:23
очень красивая подача 555!
ksyusha
Ответить28.04.2010 14:52
огурчик как раз "в тему" мне кажется. должно быть вкусно, с тостами
alyakeyk
Ответить28.04.2010 18:20
Отличнное сочетание и внешний вид
светлана65
Ответить28.04.2010 20:10
555!
mama tasi
Ответить28.04.2010 20:05
Тааак, созрел вопрос: адрес магазина с чудо-ложками!!! Можно конечно и через Интернет заказать, но в живую посмотреть и потрогать - совсем другое дело А печень треску универсальный продукт - всегда вкусно!!! 5+
севуля
Ответить28.04.2010 21:19
Отличная закуска в замечательной посуде!
fim
Ответить28.04.2010 21:29
Спасибо за рецепт! Давно собираю все про печень трески, чтобы в рецепте жирность не чувствовалась. И за варианты в комментариях отдельное спасибо. Ложки чудесные.
sadi 09
Ответить28.04.2010 23:00
Спасибо за новенькое.
chiffi
Ответить29.04.2010 00:36
Спасибо за рецепт, а то у меня дома пара таких ложечек бесцельно валяется. 555
шуш
Ответить29.04.2010 04:52
Олечка, прекрасная закуска!!!Вкуснятина оч элегантная!!!!!
5+5+5+5+5+" />
ботакоз
Ответить29.04.2010 19:13
Вкусненько! И подано очень красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки