Пирожки с овощной начинкой.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Tворог,раст. масло, яйцо, молоко и соль смешать. Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Лук порей, сельдерей и морковку порезать мелкими кубиками
и тушить на 20 гр слив. масла. Посолить, поперчить. В конце добавить сметану и сыр.
Дополнительная информация
Рецепт немецкий ,мы в школе на уроке кулинарии готовили , до сих пор их пеку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ljubamak
Ответить25.11.2007 17:52
спасибо,хорош!беру себе,5!
strelec148
Ответить25.11.2007 18:44
румяные...
zooz
Ответить27.11.2007 12:26
Славные малые у вас получились 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели