Торт "эскимо"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных продуктов приготовить массу для коржа, и испечь его.
Печь 35-45 минут.
Из продуктов для крема, сделать крем.
Смазать корж толстым слоем, сверху залить глазурью.
Глазурь:
Положить всё сразу в кастрюльку, помешивая довести до кипения.
Снять с огня на 3-4 минуты, затем второй раз довести до кипения.
Остудить, залить торт.
Украшаем арахисом.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить24.11.2007 20:49
вкусный наверно тортик получился.
kidlog
Ответить24.11.2007 20:57
Смотрится очень хорошо.
gurman9
Ответить24.11.2007 22:39
заманчиво!5
dewa
Ответить26.11.2007 03:13
калорийная "бомба"! а все равно хочется..
обжорка 2
Ответить26.11.2007 08:07
А почему "Эскимо"?
Цветана
Ответить05.04.2012 10:14
Это не "Эскимо",а импровизация и совершенно другой торт. В настоящем Эскимо,поверх одного коржа с орехами крем,а на нём шоколадная глазурь с молока или сметаны.
jelena_73
Ответить26.11.2007 17:59
классно 5
draznilka
Ответить06.12.2007 07:05
Незнаю,не я называла
машенька-84-
Ответить06.07.2008 20:38
Апетитно.5.
linaleo
Ответить01.09.2008 04:35
Почему 4?От меня 55555555555
foxycat84
Ответить01.11.2008 07:06
пять,пять.5555555555555555555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты