Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Разогреть сковороду и обжарить шпинат на 1 ст.ложке топленого масла в течение 3-5 минут.

2.Нагреть масло в сковороде, добавить перец чили, семена тмина, имбирь, чеснок и обжарить в течении 2 минут.

3.Добавить репчатый лук и жарить на среднем огне 2-3 минуты.

4.Добавить помидоры, куркуму, перец чили, тмин молотый, кориандр и готовить их на среднем огне 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.

5.Шпинат и обжаренные со специями овощи взбить блендером до однородного состояния, добавить 100 мл кипячёной воды.

6.Разогреть сковороду, положить одну столовую ложку сливочного топленого масла и добавить размолотые овощи и шпинат. Смесь должна быть консистенции не густой сметаны, если нужно, добавьте воды.

7.Сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 2-3 минут на среднем огне.

8.Добавить сливки и адыгейский сыр, нарезанный кубиками.

9.Добавить молотый гарам масала, соль по вкусу и перемешать, тушить 2 минуты на слабом огне.

Украсить свежими сливками и тертым сыром.

10.Палак панир готов. Подается с отварным рисом или лепешкой чапати.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0383
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru