Торт "витязь"

Фото к рецепту: Торт "витязь"

Домашняя

150 мин.

8

Простой

17353

4

8

04 марта 2018, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.

2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао.

3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.

4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю.

5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.

6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом.

7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.

8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздником 8 Марта всех женщин это сайта, тепла Вам, любви и добра!

Пошаговые фото рецепта

Торт "витязь": шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aple
04.03.2018 16:25
Ответить

Вкусный))

Ответить

Спасибо, действительно очень вкусный.

Галина
06.03.2018 11:17
Ответить

Светлана, скажите, пожалуйста, соду надо гасить или нет?

Галина
06.03.2018 11:22
Ответить

Открылось видео, увидела, что не надо гасить))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru