Мясной рулет в слоеном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сыр натереть на мелкую терку.

2.Перец очистить и нарезать кубиками.

3.Грибы нарезать кубиками.

4.Лук нарезать кубиками.

5.Ветчину нарезать пластинками.

6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.

7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарским перцем и грибами с луком.

8.Начинку приправить солью и перцем, добавить майонез, острый соус чили и перемешать.

9.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху выложить нарезанную ветчину, затем начинку и свернуть в рулет.

10.Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.

11.Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать до готовности на протяжении 40 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru