Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

Домашняя

240 мин.

Простой

12285

0

2

17 февраля 2018, 15:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб выпекала в хлебопечке Panasonic SD-255.

Все ингредиенты поместить в хлебопечку согласно инструкции.

У меня сначала- сухие, затем жидкие.

Сыворотку и воду предварительно смешать, а затем вылить осторожно в муку.

Режим - Основной

Размер – L (Large)

Корочка - Средняя

Время приготовления -4 часа

Готовый хлеб остудить на решетке.

В процессе приготовления теста лучше последить за образованием колобка. При необходимости добавить или жидкости, или муки. Мне не понадобилось ни того, ни другого.

Пошаговые фото рецепта

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке: шаг 1Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке: шаг 2Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru