Рассольник без перловки от GlebSky

Ингредиенты

  • 150 гр. свиной грудинки
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 3 соленых огурца
  • 2/3 ст. молока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. натертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности.

Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0485
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru