Салат рождественский венок

Фото к рецепту: Салат рождественский венок

Ингредиенты

  • вареное мясо кролика или курицы 300 гр.
  • вареный картофель 3 шт.
  • маринованные шампиньоны или другие 300 гр.
  • горошек маринованный 250 - 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец, майонез
  • для украшения:
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы.

Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок.

Заправить майонезом и перемешать.

Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат.

Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата.

Наряжаем наш веночек:

Нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овоще чисткой.

Укладываем ленты моркови через равные промежутки.


5.04.3401197381662161.03
Петр Мельник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты