Салат рождественский венок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы.

Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок.

Заправить майонезом и перемешать.

Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат.

Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата.

Наряжаем наш веночек:

Нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овоще чисткой.

Укладываем ленты моркови через равные промежутки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru