Салат рождественский венок

Фото к рецепту: Салат рождественский венок

Ингредиенты

  • вареное мясо кролика или курицы 300 гр.
  • вареный картофель 3 шт.
  • маринованные шампиньоны или другие 300 гр.
  • горошек маринованный 250 - 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец, майонез
  • для украшения:
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 1 пучок

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кубиком вареное мясо, вареную картошку, лук, грибы.

Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, выдавить чеснок.

Заправить майонезом и перемешать.

Взять тарелку, на середину поставить стакан, вокруг него выложить салат.

Для украшения венка достаточно плотно укладываем петрушку по поверхности салата.

Наряжаем наш веночек:

Нарезаем морковь на очень тонкие ломтики овоще чисткой.

Укладываем ленты моркови через равные промежутки.


5.04.3401197381662161.03
Петр Мельник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты