Персиковое суфле
Приготовьте вкусное персиковое суфле из большой банки консервированных персиков, творога, сливок, сметаны, пачки желатина и сахара. Нежный десерт для гурманов!

Ингредиенты
- 1 большая банка консервированных персиков (850 г)
- 500 г творога
- 200 г сливок (30%)
- 100 г сметаны
- 3 пач. желатина (по 10 г)
- 150 г сахара
Пошаговый рецепт приготовления
сливаем с персиков сок в кастрюльку
персики режем полукольцами
укладываем в форму
сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!)
желатин разводим теплой водой (1/4воды)
сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин
всё время помешивая венчиком
готовой смесью заливаем выложенные в форму персики
оставляем до застывания в холодном месте
сливки взбиваем до густоты, добавляем творог,сахар
в 1/3 ст. воды разводим 2 пач. желатина и вливаем в творожную массу, всё хорошо перемешиваем
выкладываем в форму на персики,разравниваем
ставим на 2 часа в холодильник
готовое суфле аккуратно переворачиваем на блюдо
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
У кого есть возможность, можно использовать для заливки персиков Tortenguss. Для творожной массы Sofortgelatine.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











