Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару
Ингредиенты
- тесто:
- яйцо - 1шт
- сахар коричневый мистраль - 1/3 стак
- мука - 1/3 стак
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- суфле:
- персики консервированные - 1банка (250 г)
- желе для торта прозрачное - 1пак (11г)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром;
Добавить муку и разрыхлитель - размешать;
Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть;
Закрыть веррины крышкой и готовить на пару - 25 минут;
Вынуть, крышки открыть;
Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки (1 половинку персика оставить для украшения);
Перелить персиковый мусс в кастрюльку, высыпать к нему желе, при помешивании довести до кипения;
Залить суфле поверх в веррины, как только оно немного схватится, украсить оставшимся резанным персиком;
Убрать в холодильник до полного застывания;
Дополнительная информация
Этим нежным, воздушным и красивым пирожным хочу угостить Ксанку (ogiway)! Поздравляю тебя, замечательный и веселый человечек с прошедшими праздниками!
Мира и добра хочу пожелать всем кулинарам!
Замечательный рецепт!!!!!!!
Оля - спасибо!
Танюш, какая нежность, просто невероятно красиво! Ну вкусно, конечно, же!!!!
Спасибо Света!
Танюша,обалдеть как красиво. Уверена и вкусно очень. Браво!!!
Светочка спасибо!
ХО!!!!!!!!! Пушистое, нежное, персиковое!!!!!!! Да еще на пару и ярко-желтое!!!!!!!!!!! Мое-точно!! Вот спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!
Добра и мира всем нам-это очень хорошее пожелание!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!
Угощайся дорогая!
в стаканчиках
Волшебный десерт!
Спасибо!
Как нежно и вкусно!
Вкусняшка!
Нежнейшее!!!
очень эффектно и несомненно вкусно