Печенье "ушки" от Мира Богославская

Фото к рецепту: Печенье "ушки"

Домашняя

40 мин.

30

Простой

14173

0

1

15 ноября 2017, 06:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и дать настояться, чтобы тесто было мягкое. У меня упаковка из двух пластов, поэтому я пласт немного раскатала положила сахар и корицу. Далее берем пласт и с каждой стороны начинаем заворачивать в рулет, навстречу к середине пластины теста.

Потом берем и нарезаем завернутый пласт на печенье, примерно по 1 см, такие же действия делаем со 2 пластом теста.

Следующий этап. Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментом или фольгой и ставим в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru