Домашнее печенье на «раз-два» из слоеного теста «ушки». рецепт на скорую руку

Фото к рецепту: Домашнее печенье на «раз-два» из слоеного теста «ушки». рецепт на скорую руку

Домашняя

20 мин.

3

Простой

3848

0

2

24 февраля 2018, 15:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйцо взбить венчиком.

2.Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около трех миллиметров.

3.Смазать поверхность теста яйцом и щедро посыпать сахаром.

4.Свернуть края теста к середине с двух сторон по направлению к центру.

5.Смазать яйцом рулет и посыпать сахаром.

6.Получившийся двойной рулет нарезать на кусочки толщиной один сантиметр.

7.Уложить «ушки» на противень, застеленный пергаментом.

8.Выпекать печенье при температуре 220 градусов Цельсия около 10 минут, пока печенье не станет румяным.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru