Печенье "творожные ушки"

Фото к рецепту: Печенье "творожные ушки"

Домашняя

80 мин.

5

Простой

4259

1

1

22 февраля 2021, 20:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой миске смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар 50 гр., ванильный сахар и хорошо перемалываем погружным блендером.

2. В муку добавляем разрыхлитель.

3. В твороженную массу добавляем муку и перемешиваем.

4. Получившееся тесто убираем в холодильник на 30 - 40 минут.

5. Достаем из холодильника и раскатываем толщиной примерно 3 мм.

6. При помощи чашки вырезаем круги.

7. Обваливаем в сахаре, сворачиваем в два раза и выкладываем на противень.

8. Выпекаем при 180С 25 - 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru