Ингредиенты

  • упаковка готового слоеного теста
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто в прямоугольник, посыпать сахаром и слегка прижать скалкой. Наметить середину и свернуть в рулет края теста так, чтобы они встретились посередине.

Нарезать рулет кусочками по 2 см. шириной

Слегка прижать кусочки придать им форму сердечек

Разложить на противне и смазать молоком

Выпекать примерно 20 мин при темп. 200-220

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "ушки": фото шаг 1Печенье "ушки": фото шаг 2Печенье "ушки": фото шаг 3Печенье "ушки": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gilmorgirl
15.01.2008 17:33
Ответить
Toже пеку такие. У нас в Германии их называют Свинные ушки. Вкусно! 5
kirjucha
15.01.2008 18:34
Ответить
А если к сахару немного корицы добавить,тоже вкусно!!!
еленас
15.01.2008 18:42
Ответить
очень даже вкусные"ушки".5
zooz
17.01.2008 09:44
Ответить
Здорово,а главное понятно :)
svitlo
22.01.2008 06:11
Ответить
Ой я никогда не могла подумать, что они так делаются просто, в смысле эта форма... Это для меня открытие, спасибо большое!!! :)
katia-iv
11.03.2008 22:41
Ответить
Тесто слоеное, а какое дрожжевое или бездрожжевое?
*маша*
18.11.2008 01:04
Ответить
Молодец 5
a_l
19.05.2010 00:15
Ответить
Классные ушки!!!:)555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели