Паштет из куриной печени нежный

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени нежный

Ингредиенты

  • 250 гр. яйца
  • 250 гр. масло сливочное
  • 250 гр. печень куриная
  • соль (у меня 1 ч.л без горки)
  • перец молотый
  • лук 2-3 шт
  • 2 ст.л. бренди (ром,коньяк)
  • 2 ст.л. сладкое красное вино
  • розмарин щепотка
  • тимьян шепотка (можно заменить чабером)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет реально оправдывает своё название,на самом деле, получается нежнейший и просто тает во рту!

Подробный рецепт внизу в видео.

Влить алкоголь в ковшик, добавить лук, розмарин и тимьян и пропарить лук.

Печень разбить блендером, лук добавить, ещё раз разбить,влить яйца и пропустить всё через сито.

Добавить масло, соль, ещё раз разбить блендером.

Вылить в форму для выпечки (обязательно застелить бумагой! и закрыть фольгой)

Запекать 160С 30-35 минут, охладить и ещё раз пюрировать.

Выход готового около 700-750 грамм.

Всем вкусного паштета! и до встречи на моём канале на ютуб!


Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты