Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Кабачок очистить от кожуры, семян и натираю на крупной тёрке. Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения жидкости. Жидкость обязательно вылить, хорошо отжав натёртые кабачки.

3. Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами.

4. Помидоры нарезаю кружочками.

5. Зелень и лук мелко рублю.

6. Сыр натираю на мелкой тёрке.

7. В натёртый кабачок ввожу яйца, лук, зелень, муку и разрыхлитель, приправляю специями, хорошо перемешиваю.

8. Форму смазываю растительным маслом и присыпаю панировочными сухарями.

9. На сухари выливаю кабачковую смесь и равномерно её распределяю по всей поверхности.

10. Сверху выкладываю нарезанные грибы и помидоры, присыпаю натёртым сыром и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

11. Готовую «пиццу» вынимаю из духовки, даю ей немного остыть и только после этого вынимаю из форму на блюдо.

12. Сверху ещё присыпаю натёртым сыром, нарезаю на порции и подаю угощение. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Marina
22.08.2017 09:47
Ответить

Кабачковая  пицца  получается невероятно легкой, но при этом сытной. Добавляйте грибы, кукурузу и другие продукты по вашему вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели