Самые Ленивые ГОЛУБЦЫ в духовке. Просто и сытно!

Фото к рецепту: Самые Ленивые ГОЛУБЦЫ в духовке. Просто и сытно!

Ингредиенты

  • Капуста – 150 г
  • Фарш – 300 г
  • Рис - 50 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лук, перец, морковь – по 1 шт
  • Соль, молотый перец, чеснок
  • Зелень, растительное масло, вода.

Способ приготовления

Приготовление:

Овощи: лук, перец сладкий и морковь потушить до мягкости на растительном масле.

Добавить томат, муку и воду. Посолить, поперчить и всыпать по желанию чеснок. Соус готов.

Капусту размять, добавить лук, фарш и отваренный рис. По вкусу посолить, добавить перец и тщательно размять руками.

Дно формы закрыть соусом, разложить сформированные голубцы. Запечь 20 минут при 200 градусах.

Достать полить остальным соусом, разбавить водой до нужного состояния соус и закрыть фольгой. Запекать еще 30 минут.

Голубцы готовы. Я еще раз поливаю их соусом, сняв фольгу – запекаю еще 10 минут.

Подробнее процесс приготовления можно посмотреть на видео ниже:


5.04.409434456222211.06
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт