Ингредиенты

  • 2 вафельных листа
  • масло для жарки
  • мука
  • 3 яйца
  • вафельная стружка
  • -
  • для фарша:
  • 450 гр. свинного фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. мелкопорезанной петрушки
  • 6 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингредиенты для фарша.

Вафельные листы сбрызнуть тёплой водой,намазать тонко фаршем и оставить на 5-7 минут.Затем скрутить в рулет и нарезать небольшими кусками.

Куски обвалять в муке,затем в яйце,а затем в вафельной стружке.Обжарить в масле со всех сторон.

Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
18.11.2007 21:53
Ответить
Красивые котлетки, вот только кк выглядят ваши вафельные листы? И есть ли у нас такие?
zimairiska
18.11.2007 22:09
Ответить
А я намазанный лист фаршем накрываю другим, разрезаю на 4 части, в яйцо потом в крошку и обжариваю. Ваш рецепт тоже хороший!5!
Nataliya Mashika
18.11.2007 22:22
Ответить
мила,я использую такие же листы,как и для вафельного торта,который варёной сгущёнкой смазывается.
9200496
18.11.2007 22:32
Ответить
Очень замечательный рецепт!!! Спасибо, забрала ..5+
begi
18.11.2007 22:55
Ответить
Только 5
jelena_73
18.11.2007 23:04
Ответить
интересно!5
Ответить
и чего только не придумают!!! 5.
Nataliya Mashika
18.11.2007 23:51
Ответить
Девочки,всем спасибо за отзывы! :)
mimi
19.11.2007 02:08
Ответить
вкусняшки-хрустяшки
wany05
19.11.2007 02:13
Ответить
Классненько.5!
Nataliya Mashika
19.11.2007 03:21
Ответить
mimi ,wany05,Спасибки Вам ! :)
zooz
19.11.2007 08:09
Ответить
Отличный рецептик, так иохота похрустеть вашими котлетками :)
аглая
19.11.2007 13:45
Ответить
Интересный рецептик, забираю!
Nataliya Mashika
19.11.2007 22:30
Ответить
zooz,аглая Thank you ;)
мурик
20.11.2007 21:37
Ответить
забираем. а как иначе, просто супер.
Nataliya Mashika
25.11.2007 12:12
Ответить
мурик,спасибки ;)
federal
28.11.2007 11:38
Ответить
знаем что вкусно,немного подругому делаем:)
marusja
15.02.2008 19:23
Ответить
Соблазнительные .5!!!!!!!!
Ответить
Делала так-же,только без вафельной крошки.С крошкой намного интересней.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели