Десерт "неженка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ:
Желатин замочить в воде (см. рецепт на упаковке)
Молоко слегка уварить с сахаром
Добавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить
БЛИНЧИКИ:
Испечь тонкие блинчики любым известным Вам рецептом ( у меня было 10 штук)
Намазать их двумя видами начинок ( см. продукты и фото) и свернуть рулетиком.
СБОРКА:
На дно посуды налить небольшой слой желе и дать застыть
Выложить блинчики, кому как нравиться ( см. фото ), главное чтоб между блинчиками было небольшое расстояние.
Залить все это желе и убрать в холодильник
Перед подачей:
Блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячию воду и перевернуть.Приятного аппетита.
Описание получилось долгим, но делается все быстро.
И с начинками я думаю можно поэксперементировать - например с шоколадом.