Пицца быстрая на кефире

Ингредиенты

  • ................
  • начинка
  • помидоры — 6 шт
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • мясо вяленое — 200 гр.
  • оливки — 22 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

ЗАВОДИМ ТЕСТО

1. Кефир должен быть комнатной температуры, т.е. на ночь его нужно достать из холодильника.

2. Муку, просеиваем соль, сахар и дрожжи перемешиваем. Кефир смешиваем с маслом и заливаем в муку, вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 20 минут.

3. Из такого количества ингр-ов, получиться достаточно много теста, у меня спец печь для пиццы в которую входит 12 листов, ну а Вы можете просто выпекать несколько раз :)

ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ

4. Лист смазать маслом, (либо посыпать мукой) я предпочитаю второе, выложить тесто,

5. Из 3 помидор сделать пасту, процедить через сито и смазать ей тесто, добавить все ингр-ты нарезав тонкой соломкой.

6. Выложить на тесто в любой последовательности.

7. Отправить в духовку при 220 гр. на 15 минут., в конце посыпать сыром.

Приятного !!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nastena
24.06.2016 17:42
Ответить

Вкусно! Люблю, когда в начинке пиццы есть лукsad  Ну а тесто на кефире или простокваше - самое вкусное тесто, это факт. В общем, как раз для меня рецептик-спасибо)

VLADIMIR
29.06.2016 19:01
Ответить

:)

Юльча
30.06.2016 08:25
Ответить

Я все ждала, когда скажут в какой момент нужно в тесто вводить лук и какой консистенции он будет? его нужно мелко порезать или на блендере взбить? уточните пожалуйста кто в курсе! Заранее спасибо!

Юльча
30.06.2016 10:19
Ответить

или лук нужно предварительно обжарить и только потом ввести в тесто?

sintez-ka@mail.ru
30.06.2016 19:50
Ответить

Меня интересует такой вопрос...на 3 стакана муки, вы берёте 2 стакана кефира...и ...........должно получится по меньшей мере тесто для блинов...но никак тесто для пиццы...вы когда пишите или списываете чужой рецепт...то хоть думайте о чём пишите.3 стакана муки это примерно 450грамм муки, и заливаете его 450 граммами кефира...так получается?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели