Тальятелле с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить тальятелле до состояния аль денте (около 5 минут). Воду слить и заправить пасту 1 ложкой оливкового масла.

2. Шампиньоны очистить и удалить кожицу со шляпок. Нарезать не слишком крупно.

3. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.

4. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем грибы в течение 4 минут.

5. Добавить помидоры и обжаривать еще пару минут.

6. Добавить в сковороду сливки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить трюфельное масло и перемешать.

7. Выложить в приготовленный соус пасту, перемешать и снять с огня.

8. При подаче выложить пасту в большие тарелки, дополнить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле с грибами: шаг 1Тальятелле с грибами: шаг 2Тальятелле с грибами: шаг 3Тальятелле с грибами: шаг 4Тальятелле с грибами: шаг 5Тальятелле с грибами: шаг 6Тальятелле с грибами: шаг 7

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто Вкусная Еда". И сегодня у нас итальянский ужин. Сытный и быстрый вариант приготовления  пасты в сливочно-грибном соусе. Когда нет времени на готовку - этот рецепт непременно вас выручит. К тому же получается настолько вкусно, что не оторваться.  Рекомендую приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
27.04.2016 19:40
Ответить

Очень вкусное блюдо, Тамара!

Tamara Shepeleva
27.04.2016 21:20
Ответить

Спасибо! Согласна с Вами!

krisenok
28.04.2016 00:16
Ответить

Невероятно аппетитные снимки!!!

Tamara Shepeleva
28.04.2016 10:50
Ответить

спасибо Наташ!

nestea
28.04.2016 15:41
Ответить

Без сомнения очень вкусно, и подача красивая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru