"тальятелле" с ветчиной и грибами.

Ингредиенты

  • паста "тальятелле" со шпинатом 300 гр.
  • ветчина "дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
  • грибы 200 гр.
  • 1 зубчик чеснока (давленый)
  • сливки 23% 150 гр.
  • сыр "рамболь" с орехом 70 гр.
  • сыр "пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
  • оливковое масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить "Тальятелле".

Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...

Обжариваем минуты 3-4...

Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.

В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.

Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.

Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

"тальятелле" с ветчиной и грибами.: фото шаг 1"тальятелле" с ветчиной и грибами.: фото шаг 2"тальятелле" с ветчиной и грибами.: фото шаг 3"тальятелле" с ветчиной и грибами.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я люблю в эту пасту добавить маслины, но так как дети их не любят, приходится есть отдельно... :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
22.12.2007 00:12
Ответить
СупеРРРРРРР!!!5
мама макса
22.12.2007 00:14
Ответить
Да ингредиенты еще те - ни первого ни второго пункта у нас в Киеве не существует в принципе. Без оценки, так как не знаю что за продукты такие.
куся2
22.12.2007 00:15
Ответить
Я бы сказала,что ЭТО - СУПЕР ВКУСНО!!!5+!
strelec148
22.12.2007 00:18
Ответить
вместо первого ингридиента можно использовать любую другую пасту, и я уверена, что в Киеве есть паста со шпинатом...а насчет ветчины, так это вообще просто, любая другая ветчина и мелко порезанные грецкие орехи чайная ложка...вот и все! ;)
мама макса
22.12.2007 00:22
Ответить
Спасибо за коментарий. С уважением Ирина.
paris-moscow
22.12.2007 00:23
Ответить
Здорово получилось, Ксюшка! :)
strelec148
22.12.2007 00:26
Ответить
не за что! :)
ilona g
22.12.2007 00:34
Ответить
cool 5+
kycheri
22.12.2007 00:35
Ответить
Вот это вкусняшка!!! Молодчина!!! 5+++!
silana
22.12.2007 00:51
Ответить
С такими продуктами не может не быть вкусно,5+!
ameli8
22.12.2007 00:56
Ответить
спасибо за рецептик,вкусненько!!!!!5
bart
22.12.2007 01:00
Ответить
И мне рецепт понравился.5
strelec148
22.12.2007 01:05
Ответить
спасибочки!!! :)
инга_зайонц
22.12.2007 01:28
Ответить
вкусничко! я такое люблю
Nataliya Mashika
22.12.2007 01:33
Ответить
вкусненько :)+5
awrora-2
22.12.2007 01:34
Ответить
Ксюшка!Умничка!Читала рецептик и думала,что и чем можно заменить!Аты уже в комментариях ответила!5+++++;););)
strelec148
22.12.2007 01:45
Ответить
;) да, кстати насчёт сыра "Рамболь", его можно заменить на плавленый сырок с мелко нарезанными грецкими орехами.
olelazarev
22.12.2007 01:46
Ответить
У меня бы так получалось....Вам 5!!!
strelec148
22.12.2007 01:51
Ответить
и получится...это не сложно... :)
mara
22.12.2007 01:58
Ответить
Самое главное подали интересную идею, отличный рецепт 5
jjak
22.12.2007 02:10
Ответить
Вкусно!!5:)
mari2020
22.12.2007 02:56
Ответить
Отличный рецепт.Итальянская кухня это всегда вкусно.И делать не тяжело.Спасибо за рецепт! И конечно от меня 5!
irina90-60-90
22.12.2007 03:08
Ответить
Всегда СУПЕРСКИ! Вседа Заманчиво! Всегда Красиво! Всегда Изыскано! Всегда!!!!Всегда!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Я влюблена в твои блюда!5555555555++++++++
strelec148
22.12.2007 03:12
Ответить
а я в тебя, Иришка! чмооооок!
oxci
22.12.2007 03:15
Ответить
вкусненько, калорийненько, ням ням
strelec148
22.12.2007 03:23
Ответить
ну, да...:) не диетическое, факт! ;)
notik
22.12.2007 03:49
Ответить
как всегда вкусно! 5!
irina75
22.12.2007 05:13
Ответить
ого-го!!!это прсто что-то!!!пробуйте не пожалеете... Ксюша как всегда в точку!Ирина /мама макса/ а паста в Киеве есть,я покупала весной /немного другая/. ну тебе 5555555555!
bigi
22.12.2007 05:59
Ответить
да...из этих продуктов всё по отдельности вкусно%)а уж если вместе....одно сомневаюсь,что Рамболь можно плавленным сырком заменить;)очень такое хочу попробывать!рецептик забираю
scorpy
22.12.2007 13:35
Ответить
ОТЛИЧНО и только!!! ;) +5
f-1111
22.12.2007 15:08
Ответить
Ксюнчик! Ты може на обе лопатки положить!
strelec148
22.12.2007 15:11
Ответить
Спасибо, дорогие мои!!!!!!! :)
olga-kostra
22.12.2007 16:40
Ответить
Макарончики - моя слабость. Да с грибочками, да с ветчинкой, да с сырком! Ммммммм! Вкуснятина! Беру себе. Буду пробовать еще и с орехами. Спасибо!
natalina
23.12.2007 00:09
Ответить
вкусно! молодец!
натаха
24.12.2007 13:38
Ответить
Это просто не может быть невкусным!!!
krimson
31.01.2008 20:29
Ответить
Киевляне могут попробовать это блюдо в ресторане "NOBEL" на Красноармейской (правда называется "Таггиателле с пармской ветчиной и грибами" 90 грн.порция)В 2006 году случайно занесло меня на Украину в Киев и в этот ресторан. С тех пор ищу этот рецепт для повторения в домашних условиях. Спасибо автору, вы осуществили мою мечту!!!
rimm4ik
04.02.2008 05:36
Ответить
Ух,как аппетитно!! +5555
strelec148
05.02.2008 05:11
Ответить
krimson, на здоровье!!! мне очень приятно, что смогла вам помочь! очень здорово! :)
олюня в.
06.02.2008 02:01
Ответить
Замечательный соус!5
marusja
14.02.2008 20:59
Ответить
Oчень интересно!5
avokado71
20.03.2008 13:51
Ответить
А на фото как будто кто-то нагадил.Фу,какая гадость!
strelec148
25.03.2008 03:17
Ответить
ну если ты здесь, то не удивительно! где ты, там дерьмо!
гетьмановна
05.04.2008 16:47
Ответить
Как я люблю ветчину с фисташками!Обязательно попробую это блюдо ,а то всухомятку ветчину...5.
begi
18.05.2008 13:44
Ответить
Наконец-то смогла исправить оценку,за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт только 5+++++! Спасибо!
klassik173
12.06.2008 15:10
Ответить
И я исправила... Заметь, тебе кол закинут, через какое-то время от него и следа не остается... Закинут другой - опять друзья тут как тут! Кстати о рецепте. Больше всего в итальянской кухне, кроме десертов и лазаньи люблю тальятелле... Мечтаю приготовить!
strelec148
12.06.2008 19:49
Ответить
Настюш, а куда без друзей??? :) Спасибки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели