"тальятелле" с ветчиной и грибами.

Фото к рецепту:  тальятелле  с ветчиной и грибами.

Ингредиенты

  • паста "тальятелле" со шпинатом 300 гр.
  • ветчина "дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
  • грибы 200 гр.
  • 1 зубчик чеснока (давленый)
  • сливки 23% 150 гр.
  • сыр "рамболь" с орехом 70 гр.
  • сыр "пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
  • оливковое масло, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить "Тальятелле".

Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...

Обжариваем минуты 3-4...

Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.

В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.

Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.

Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я люблю в эту пасту добавить маслины, но так как дети их не любят, приходится есть отдельно... :)

5.04.6659293919683641.078
strelec148

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен

Варианты: «солома» и «сено» – paglia e fueno


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
78  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

СупеРРРРРРР!!!5

мама макса

Да ингредиенты еще те - ни первого ни второго пункта у нас в Киеве не существует в принципе. Без оценки, так как не знаю что за продукты такие.

куся2

Я бы сказала,что ЭТО - СУПЕР ВКУСНО!!!5+!

strelec148

вместо первого ингридиента можно использовать любую другую пасту, и я уверена, что в Киеве есть паста со шпинатом...а насчет ветчины, так это вообще просто, любая другая ветчина и мелко порезанные грецкие орехи чайная ложка...вот и все! ;)

мама макса

Спасибо за коментарий. С уважением Ирина.

paris-moscow

Здорово получилось, Ксюшка! :)

strelec148

не за что! :)

ilona g
22.12.2007 00:34

cool 5+

kycheri
22.12.2007 00:35

Вот это вкусняшка!!! Молодчина!!! 5+++!

silana
22.12.2007 00:51

С такими продуктами не может не быть вкусно,5+!

ameli8
22.12.2007 00:56

спасибо за рецептик,вкусненько!!!!!5

bart
22.12.2007 01:00

И мне рецепт понравился.5

strelec148

спасибочки!!! :)

инга_зайонц

вкусничко! я такое люблю

Nataliya Mashika

вкусненько :)+5

awrora-2
22.12.2007 01:34

Ксюшка!Умничка!Читала рецептик и думала,что и чем можно заменить!Аты уже в комментариях ответила!5+++++;););)

strelec148

;) да, кстати насчёт сыра "Рамболь", его можно заменить на плавленый сырок с мелко нарезанными грецкими орехами.

olelazarev

У меня бы так получалось....Вам 5!!!

strelec148

и получится...это не сложно... :)

mara
22.12.2007 01:58

Самое главное подали интересную идею, отличный рецепт 5

jjak
22.12.2007 02:10

Вкусно!!5:)

mari2020
22.12.2007 02:56

Отличный рецепт.Итальянская кухня это всегда вкусно.И делать не тяжело.Спасибо за рецепт! И конечно от меня 5!

irina90-60-90

Всегда СУПЕРСКИ! Вседа Заманчиво! Всегда Красиво! Всегда Изыскано! Всегда!!!!Всегда!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Я влюблена в твои блюда!5555555555++++++++

strelec148

а я в тебя, Иришка! чмооооок!

oxci
22.12.2007 03:15

вкусненько, калорийненько, ням ням

strelec148

ну, да...:) не диетическое, факт! ;)

notik
22.12.2007 03:49

как всегда вкусно! 5!

irina75
22.12.2007 05:13

ого-го!!!это прсто что-то!!!пробуйте не пожалеете... Ксюша как всегда в точку!Ирина /мама макса/ а паста в Киеве есть,я покупала весной /немного другая/. ну тебе 5555555555!

bigi
22.12.2007 05:59

да...из этих продуктов всё по отдельности вкусно%)а уж если вместе....одно сомневаюсь,что Рамболь можно плавленным сырком заменить;)очень такое хочу попробывать!рецептик забираю

scorpy
22.12.2007 13:35

ОТЛИЧНО и только!!! ;) +5

f-1111
22.12.2007 15:08

Ксюнчик! Ты може на обе лопатки положить!

strelec148

Спасибо, дорогие мои!!!!!!! :)

olga-kostra

Макарончики - моя слабость. Да с грибочками, да с ветчинкой, да с сырком! Ммммммм! Вкуснятина! Беру себе. Буду пробовать еще и с орехами. Спасибо!

natalina
23.12.2007 00:09

вкусно! молодец!

натаха

Это просто не может быть невкусным!!!

krimson
31.01.2008 20:29

Киевляне могут попробовать это блюдо в ресторане "NOBEL" на Красноармейской (правда называется "Таггиателле с пармской ветчиной и грибами" 90 грн.порция)В 2006 году случайно занесло меня на Украину в Киев и в этот ресторан. С тех пор ищу этот рецепт для повторения в домашних условиях. Спасибо автору, вы осуществили мою мечту!!!

rimm4ik
04.02.2008 05:36

Ух,как аппетитно!! +5555

strelec148

krimson, на здоровье!!! мне очень приятно, что смогла вам помочь! очень здорово! :)

олюня в.

Замечательный соус!5

marusja
14.02.2008 20:59

Oчень интересно!5

avokado71

А на фото как будто кто-то нагадил.Фу,какая гадость!

strelec148

ну если ты здесь, то не удивительно! где ты, там дерьмо!

гетьмановна

Как я люблю ветчину с фисташками!Обязательно попробую это блюдо ,а то всухомятку ветчину...5.

begi
18.05.2008 13:44

Наконец-то смогла исправить оценку,за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт только 5+++++! Спасибо!

klassik173

И я исправила... Заметь, тебе кол закинут, через какое-то время от него и следа не остается... Закинут другой - опять друзья тут как тут! Кстати о рецепте. Больше всего в итальянской кухне, кроме десертов и лазаньи люблю тальятелле... Мечтаю приготовить!

strelec148

Настюш, а куда без друзей??? :) Спасибки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты