Тальятелле "порчини"(с белыми грибами)

Фото к рецепту: Тальятелле "порчини"(с белыми грибами)

Итальянская

30 мин.

2

Не определен

27811

25

57

21 июля 2009, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы разморозить,промыть,нарезать на кусочки не более 2х2 см.

Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить на сл.масле(20 гр.)

Выложить из сковороды лук и чеснок,обжарить грибы до готовности,добавив остальное масло.

Смешать с грибами лук и чеснок,влить вино и дать ему выпариться.

Затем влить сливки,посолить,поперчить и уварить соус в два раза.

Пасту отварить,слить воду и выложить в соус.Хорошо перемешать и подавать.При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

Дополнительная информация

Если кому либо сливки не по вкусу,можно сделать пасту и без них.Просто увеличить количество сливочного масла в два раза.И вместо сливок ввести половину масла после выпаривания вина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
21.07.2009 16:18
Ответить
Саш,название обалденное,фотка шикарная и вкуснота какая!:):) 5555555!
ludochek1978
21.07.2009 16:18
Ответить
Замечательное сочетание сыра,белых грибов.Очень вкусненько!
марусёк
21.07.2009 16:21
Ответить
очень хорошо! очень люблю пасту с грибами, сделаю и такую сливочно - грибную симфонию! :)
binary
21.07.2009 16:23
Ответить
Ух ты, скоро беленькие пойдут(лисички тоже гриб)))))), пора запасаться рецептами, забрала)))5++++++++
naicy
21.07.2009 16:28
Ответить
Обожаю тальятелле, да еще и изумительные белые грибы! Только высшие оценки!5
ночка
21.07.2009 16:32
Ответить
Красиво. 555!!!
puellula
21.07.2009 16:34
Ответить
Изумительная паста! 5++++
selenav
21.07.2009 17:19
Ответить
вкусно!!!
татьяна 55
21.07.2009 17:48
Ответить
Чудесно!555
kulinarkat
21.07.2009 17:53
Ответить
Обалденно!
mimi
21.07.2009 18:09
Ответить
ароматно!!!
johnny
21.07.2009 18:36
Ответить
Отличное блюдо! И фото, как всегда, безупречное.
манюша
21.07.2009 19:40
Ответить
Шикарный рецепт! 5
Ответить
Очень красивое фото, блюдо замечательное!
fanny
21.07.2009 20:48
Ответить
Ох и люблю я такие блюда!
lorxen1
21.07.2009 21:01
Ответить
здорово,мне обязательно со сливками и конечно же белый гриб,вот это Гриб,вкусно---5+
irina-kolyshkova
21.07.2009 21:08
Ответить
ух-ты55555555555555555
аглая
21.07.2009 21:24
Ответить
Как это без сливок? нужно сливки!:)
rusha
21.07.2009 21:39
Ответить
Белые сушеные думаю подойдут...Я становлюсь вашим фанатом:) 5
музыкант_она
21.07.2009 22:10
Ответить
ну и что? новое произведенье искуства!!!
fcb111
21.07.2009 22:29
Ответить
музыкант_она - оооооо, ну да, судя по Вашей странице - так Вы тот еще кулинар... С Вас только примеры брать и подражать Вам... Одни изыски да новинки ...(а-ха-ха...) Очень вкусная паста! С такими благородными грибами не может быть не вкусно! :)
kidlog
22.07.2009 00:37
Ответить
Очень аппетитная тарелочка, не откажусь... ;)
utro8
22.07.2009 01:47
Ответить
Аппетитно!!!55555
chef
22.07.2009 06:32
Ответить
Шикарная паста,Александра!!! А фото,ну просто изумительное!!!!
a_l
25.07.2009 00:39
Ответить
Мои любимые разнообразные пасты!!! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели