Тальятелле с грибами от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Положить тальятелле и варить согласно инструкции около 5 минут ( до состояния аль-денте).

2. Воду слить, заправить пасту 1 ст.л. оливкового масла.

3. Шампиньоны очистить, удалить кожицу со шляпок.Нарезать грибы не слишком крупно.

4. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.

5. Разогреть оставшееся оливковое масло на сковороде,обжарить на нем грибы в течении 3-4 минут, добавить помидоры и обжаривать еще пару минут.

6. Добавить в сковороду сливки, посолить, поперчить по вкусу,по рецепту добавить трюфельное масло (у меня её нет), поэтому не указала в ингредиентах.

7. Выложить в приготовленный соус пасту, снять с огня.

8. Выложить готовую пасту в порционные тарелки, украсить листочками базилика .

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле с грибами: шаг 1Тальятелле с грибами: шаг 2Тальятелле с грибами: шаг 3Тальятелле с грибами: шаг 4Тальятелле с грибами: шаг 5

Дополнительная информация

Продолжаю тестирование книги Оксара Кучера " Просто вкусная Еда". На этот раз приготовила тальятелле с грибами. Блюдо нам очень понравилось (т.к. в семье все любим макароны), несмотря на отсутствие трюфельного масла и листочков базилика.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
15.04.2016 12:23
Ответить

 Спасибо, Леночка!

ogiway
15.04.2016 20:05
Ответить

laughЭто очень вкусно!

Алевтина
15.04.2016 20:22
Ответить

Спасибо, Оксана!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru