Ингредиенты

  • 1 филе лосося, без костей
  • для соуса:
  • 1 ст. белого, полусухого вина
  • 1 ст. лимонного сока
  • 1 ст. рыбного бульона
  • 1.5 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1/4 красного, желтого и оранжевого сладкого перца
  • 3-4 ст.л. каперсов
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе на порции, выкладываем на протвинь и запекаем в разогретой духовке 15 минут при 150 градусах

Готовим соус:

В кастрюльку наливаем вино, даем закипеть и выкипячиваем половину, добавляем нарезаные на полоски перцы.

Добавляем половину лимонного сока и бульон, даем закипеть и убираем огонь, солим и перчим по вкусу.

В оставшемся лимонном соке разводим крахмал и вливаем в соус в кастрюльке, хорошенько размешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.

Заливаем рыбу соусом (немного соуса сделают ее вкусной, много - кислой), посыпаем каперсами и отправляем в горячую (150) духовку еще на 7 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kycheri
13.11.2007 05:27
Ответить
Выглядит просто супер!!!
olaswan
13.11.2007 05:55
Ответить
Фото не соответствует описанию.
alecroy
13.11.2007 07:16
Ответить
Olaswan, вы правы - не соответствует!
jelena_73
13.11.2007 18:18
Ответить
ну тут и слов нет 5
delfina44
20.02.2009 13:56
Ответить
Шикарно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели