щука фаршированая

Фото к рецепту: щука фаршированая

Ингредиенты

  • щука (~1кг), 2 ломтика батона, 1 яйцо, 50г сливочного масла, , 1 луковица, соль, перец, 1/4 лимона 2-3дольки чеснока,1 морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую щуку почистить, не повредив кожу.Острым ножом подрезать кожу по окружности вокруг головы.Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту.Для большей сохранности кожи подрезание лучше производить так, чтобы на коже оставался небольшой (1~2мм) слой мяса.

Плавники вырезать не нужно.

Так, постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста.

Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой плавник остался с кожейИз очищенной тушки вынуть внутренности. Вырезать хребет.

Ломтики батона замочить в молоке. Лук и морковь спассеровать на масле. Мясо рыбы,батон,лук и морковь пропустить через мясорубку.Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и взбить в пышную массу.

Посолить и поперчить.Кожу заполнить фаршем. Заполнять не очень туго, иначе при запекании кожа лопнет.

Уложить щуку на смазанный маслом противень или сковороду,рядом можно положить картошку,лук и морковь.Сверху щуку слегка посолить и полить лимонным соком.Смазать щуку сметаной и поставить в духовку запекать.Запекать минут 40.Готовую щуку выложить на блюдо вместе с гарниром.Можно кушать как в горячем,так и в холодном виде.Она и так и так очень вкусная. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6363028103540471.058
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
13.11.2007 00:15

это как рыба " фиш"

mimi
13.11.2007 00:17

выглядит обалденно!

alice_catty

Вкусненько,но очень трудоемко!Вам 5 за терпение!

begi
13.11.2007 00:22

Только 5

ksyusha
13.11.2007 00:24

Такой труд!5+

кок
13.11.2007 00:35

Отменно...5+++

jjak
13.11.2007 00:37

Сколько трудов! Уважаю!!!

 dafna44
13.11.2007 00:40

я в восторге,шикарно выглядит!

еленам.

Давно хочу такое приготовить, но не осмелюсь! Мне кажется это сложным:( Пять, конечно! с завистью в душе...

зелёный горошек

Пять, естественно!!!

wany05
13.11.2007 00:49

Какая красотища! А уж какая вкуснотища! 5+++!

natazi
13.11.2007 00:58

Всем,всем,всем большое спасибо,девочки!

skoslik
13.11.2007 01:17

За фаршировку - всегда 5!

ludmila
13.11.2007 01:26

Нет слов, сражена наповал:-) Знаю, что ето очень вкусно, но мне кажется так сложно... Так хочется сделать, но думаю, что не решусь. Если бы было можно поставила бы 10:-)

abljabra
13.11.2007 01:40

Браво! На такое блюдо никак не решусь :( А Вам 5+++

kuril4ik
13.11.2007 01:43

Щучка, да еще фаршированная-мммммммммм! Пять!

инга_зайонц

Действительно, немножко повозиться, зато вы себе не представляете девочки, как это вкусно!!!! Молодец, умничка!5!

elitna
13.11.2007 02:40

облизываю фотки...!!!

natalina
13.11.2007 03:44

я тоже! 5!!!

silana
13.11.2007 05:38

10+++++++++++++++++++!

olaswan
13.11.2007 05:48

Люблю вкусную рыбу!

zooz
13.11.2007 08:01

Кудесница, для меня это просто высший пилотаж :)

марияn

Замечательная щука!!!!!5+++++

натаха

Шедевр!!! 55555

клеопатра

я тоже так делаю.Особенно нравится как холодная закуска.+5

veka
16.02.2008 10:31

отлично 5+

kidlog
16.02.2008 13:32

Очень вкусная щучка! %) Просто пальчики оближешь! :) Отлично!!!

marusja
22.02.2008 21:20

Точно 5!

strelec148

я чуть не пропустила такой рецепт!!! ужас! забираю....огромная приогромная 5+++!

батя
22.05.2008 21:16

А если в фарш добавить немного зеленого горошка? помоему за уши не оттащишь о такого блюда! 5!

lennex
01.12.2008 23:19

на Новый год обязательно сделаю!!!!!!! Спасибо!5!!!!!

vicus
05.06.2010 01:11

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...