Щука фаршированая (вариант ,не для оценок)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт не буду переписовать делала как здесь www.koolinar.ru/recipe/view/27765

и здесь http://koolinar.ru/recipe/view/38473.

Очень вкусно и рекомендую на праздничный стол ( гвоздь программы):)

Очень переживала по поводу снятия шкуры, но источник хорош и красочные фото все прошло, как по маслу

Пошаговые фото рецепта

Щука фаршированая (вариант ,не для оценок): фото шаг 1

Дополнительная информация

Хочу выставить вариантом до основного автора , не знаю как получится, не судите сторого

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjanka111
13.12.2008 00:15
Ответить
Ну и чево так строго сразу :( надо людям стимул дават а не рубить с плеча и без комента.От меня +5 :)
tatjanka111
13.12.2008 00:17
Ответить
Аппетитная рыбёха :) ням ням :)
murr
13.12.2008 00:17
Ответить
и вам 555+ тоже!:)
буба
13.12.2008 00:19
Ответить
Щука-красавица.Такую и оценить можно.Ставлю 5-за труды.
tatjanka111
13.12.2008 00:19
Ответить
Ну вот и пожелтела оценочка ;)
зиша
13.12.2008 00:21
Ответить
Спасибо всем, а то как то и настроение чуть не испортильсь
Nathalya
13.12.2008 00:21
Ответить
и вариантом замечательно выставлено, и фото - супер!!!
зиша
13.12.2008 00:23
Ответить
Н а фото две разные щуки ( пришлось сходу делать две - госте было много)
luba5
13.12.2008 00:23
Ответить
Какая красавица!555!;)
favila
13.12.2008 00:30
Ответить
Щука-красавица!Получилась на славу!555
igor_r
13.12.2008 00:33
Ответить
5 и очередной орден Сутулова,на 2 сил хватило!
mellorn
13.12.2008 00:34
Ответить
Красавица!!! 5+
fialka1
13.12.2008 00:36
Ответить
Вкусно 5555555555!
fialka1
13.12.2008 00:36
Ответить
Вкусно 5555555555!
makakulja
13.12.2008 00:40
Ответить
Вкусно и красиво! 5+++
fanny
13.12.2008 00:41
Ответить
А чего это не оценить такую роскошную щуку, когда кругом полно всякой серости!5!
skoslik
13.12.2008 00:44
Ответить
Царь-рыба!5!
tatianowna
13.12.2008 00:59
Ответить
Приготовить такую щуку - хлопотное дело! Люблю такую рыбу. 5
yanyna
13.12.2008 01:04
Ответить
Вот именно! За всякую ерунду оценки ставят, даже иногда неловко за выставляющих, а тут такая красота! Две красоты! Поэтому две 55!
ЯВенера
13.12.2008 01:10
Ответить
555!!!
siyanie
13.12.2008 01:11
Ответить
Без оценки не получится. Только 5!!!!
кыш
13.12.2008 01:14
Ответить
А глаза то, глаза какие!! Настоящая королева!:)
gingerk@te
13.12.2008 01:42
Ответить
Лепота!!!!55555555555+
christymar
13.12.2008 01:45
Ответить
Это не для меня,я не золушка.Супер,просто превосходно 5
dushka71
13.12.2008 01:49
Ответить
Рыба на 5+!!!
kidlog
13.12.2008 01:52
Ответить
...к р а с а в и ц а !!! ;) посезло же вашим гостям... :) 5+++
sveetljacok
13.12.2008 01:52
Ответить
Молодец очень красиво украшено5+
зверь007
13.12.2008 01:59
Ответить
Рыбки супер!!!555
larcik
13.12.2008 02:00
Ответить
Главное, что сделано самой и фотки свои, а то некоторые "не для оценки", а сами чужие фото и идеи выставляют.
larcik
13.12.2008 02:01
Ответить
забыла - я же 5 поставила.
варуник
13.12.2008 02:19
Ответить
:):)Пять! Работа какая!!
panama
13.12.2008 02:23
Ответить
5+,5+,5+! KPACOTA!!!
malue444
13.12.2008 02:33
Ответить
super!!!5555
kotkot
13.12.2008 02:45
Ответить
Красотка.5!
tamarik_80
13.12.2008 03:03
Ответить
Я вообще не представляю, как с рыбы можно снять шкурку целиком и не повредив. Вам и Тамаре только 555 с уважением!
maj4ik
13.12.2008 05:47
Ответить
красота! 5
зиша
13.12.2008 15:33
Ответить
Всем большое спасибо за хорошие отзывы, буду пыхтеть еще над рецептами :)
jem4ug.l
14.12.2008 02:20
Ответить
Восхищаюсь... 55555555555555
oksana malzew
15.12.2008 04:35
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
natapit
22.02.2009 01:56
Ответить
здорово!
masha2907
04.05.2009 21:05
Ответить
Красиво, постарались!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели