Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника.

1. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке.

2. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите(блендер,мелкая терка).

3. Взвесьте получившуюся кабачковую массу,влейте сыворотку(не жирный кефир ).Общий объём жидкости = 500 г.

4. Подогрейте кабачковую смесь в микроволновке(~ 45 градусов)

5. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром,муку перемешайте с дрожжами.Замесите тесто из кабачковой массы,мучной смеси и яиц,накройте миску пленкой,уберите в тёплое место на 1 час.

6. Пока тесто "подходит",измельчите сыр и вымытую петрушку.

7. По прошествии времени,тесто увеличилось в объёме,добавьте соль,дикий рис,сыр и петрушку,перемешайте,снова накройте пленкой,дайте тесту еще раз подняться.

8. Обжаривайте оладьи в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце для избавления от излишка масла.

Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 1Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 2Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 3Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 4Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 5Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 6Оладьи кабачковые с сыром и диким рисом: шаг 7

Дополнительная информация

В рецепте используется Дикий рис Акватика wild rice от т/м "МИСТРАЛЬ"

Нежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.02.2016 08:43
Ответить

Ах, какие пышные и румяные оладьи!!! Чудо, Танюш!!!!

TANCHITTA
02.02.2016 00:42
Ответить

angry

antea
01.02.2016 09:54
Ответить

Таня, оладьи замечательные!

TANCHITTA
02.02.2016 00:42
Ответить

Ответить

ХорошИ!!!!

TANCHITTA
02.02.2016 00:42
Ответить

sad

Irina Burkun
01.02.2016 17:10
Ответить

Очень аппетитные

TANCHITTA
02.02.2016 00:42
Ответить

smiley

TANCHITTA
02.02.2016 00:41
Ответить

Девочки,дорогие,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!! 

krolya
02.02.2016 01:01
Ответить

оставлю до сезона

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели