Фаршированный лимон
Попробуйте фаршированный лимон с сардинами в масле, маслинами без косточек, горчицей, сметаной и молотым черным перцем. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
- 4 средних лимона
- 1 банка сардин в масле
- 20 шт. маслин без косточек
- 3 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. сметаны
- 1/2 чл.л. молотого черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
У вымытых лимонов срезать верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки.
Ножом для чистки овощей сделайте продольные бороздки, полоски кожуры не отрывайте.
Выньте мякоть из лимона(я вырезала ножом, потом остатки выскребла чайной ложкой). Сок не выливайте!
Отрезать донышки, чтобы лимоны можно было поставить.
Полоски кожуры заверните колечками (см. фото).
Вытащите из сардин косточки и разомните рыбу с небольшим количеством масла из банки.
Мелко порубите 8 маслин.
Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану, перец и 4 ч.л. лимонного сока.
Сложите получившуюся массу в лимоны и накройте "крышечками".
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
