Печень по-берлински. видео

Ингредиенты

  • печень говяжья — 500 гр.
  • яблоки — 4 шт. (в принципе любые но со измеряйте размеры)

Пошаговый рецепт приготовления

Оригинальный вкус, заядлым мясоедам может не понравится. Но попробовать стоит. Довольно полезная штуковина получается, но на любителя. С другой стороны хотя бы раз очень рекомендую попробовать.

1. Нарезаем печень и вымачиваем в молоке 15-20 минут.

2. Нарезаем лук полукольцами(или кому как нравится)

3. Нарезаем яблоки пластинками удобными для обжарки.(если гость не прихотлив то можно как то так, как на видео)

4. Обжариваем лук до легкой золотистости, просто что б чуть чуть размяк.

5. Обжариваем яблоки, так что бы они слегка прогрелись 1-2 минуты(т.е. если пережарить то яблоки станут очень развалистыми и мягкими, развалятся)

6. Сливаем молоко и обжариваем печень (по желанию можно обвалять в муке).

7. Выкладываем слоями яблоки, печень, лук (как на видео)

Наслаждаемся

Пошаговые фото рецепта

Печень по-берлински. видео: шаг 1Печень по-берлински. видео: шаг 2Печень по-берлински. видео: шаг 3Печень по-берлински. видео: шаг 4Печень по-берлински. видео: шаг 5Печень по-берлински. видео: шаг 6Печень по-берлински. видео: шаг 7Печень по-берлински. видео: шаг 8Печень по-берлински. видео: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru