Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Ингредиенты
- говяжья печень - 500 г
- молоко - 100 мл.
- луковица - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
- специи -
- растительное масло ( для жарки) - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень зачистить замочить в молоке.
Лук спонсировать на сковороде.
Печень нарезать и обжарить в муке.
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
как всегда просто и доступно.....
спасибо за просмотр рецепта!
А кто должен спонсировать лук? )))))))))))))
Меня тоже этот вопрос заинтересовал))))
Подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте. В описании кратко описаны шаги.
Кто СПАНСИРУЕТ, тот и танцует
Зачистить можно город от бандитов, а печень нужно промыть и удалить пленку и прожилки.
Я так и сделал. В видео-рецепте всё показано.
Рецепт неплохой, но, уважаемый автор, у Вас большие проблемы с русским языком, увы и ах!
Лук не спонсируют, а пассируют.