Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Фото к рецепту: Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Ингредиенты

  • говяжья печень - 500 гр.
  • молоко - 100 мл.
  • луковица - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • соль -
  • перец черный молотый -
  • специи -
  • растительное масло ( для жарки) - 50 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Печень зачистить замочить в молоке.

Лук спонсировать на сковороде.

Печень нарезать и обжарить в муке.

Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.


5.04.4499809670330261.09
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
VLADIMIR
08.12.2016 16:54

как всегда просто и доступно.....

pokanevich

спасибо за просмотр  рецепта!

Елена

А кто должен спонсировать лук? )))))))))))))

bolgae
09.12.2016 17:57

 Меня тоже этот вопрос заинтересовал))))

pokanevich

Подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте. В описании кратко описаны шаги.

Дмитрий Митраков

Кто СПАНСИРУЕТ, тот и танцует :)

марина

Зачистить можно город от бандитов, а печень нужно промыть и удалить пленку и прожилки. 

pokanevich

Я так и сделал. В видео-рецепте всё показано.

igora
12.12.2016 16:41

Рецепт неплохой, но, уважаемый  автор,  у Вас большие проблемы с русским языком, увы и ах!

Alya Leo
12.12.2016 22:39

Лук не спонсируют, а пассируют.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты