Говяжья печень по-берлински
Ингредиенты
- растительное масло — 40 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
2. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).
Дополнительная информация
Говяжья печень по-берлински - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо известно в первую очередь своим необычным вкусом из-за сочетания - зеленого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — великое множество (в том числе и я). Большим плюсом рецепта так же выступает время приготовления чуть больше получаса — в условиях современного мира просто супер бонус. В любом случае прекрасное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты