Говяжья печень по-берлински

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Говяжья печень по-берлински: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Говяжья печень по-берлински: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей).
Говяжья печень по-берлински: шаг 3
3. Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Говяжья печень по-берлински: шаг 4
4. Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут.
Говяжья печень по-берлински: шаг 5
5. Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут.
Говяжья печень по-берлински: шаг 6
6. Говяжья печень по-берлински - ГОТОВА !!!

Дополнительная информация

Говяжья печень по-берлински - Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо известно в первую очередь своим необычным вкусом из-за сочетания - зеленого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — великое множество (в том числе и я). Большим плюсом рецепта так же выступает время приготовления чуть больше получаса — в условиях современного мира просто супер бонус. В любом случае прекрасное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru