Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной

Домашняя

90 мин.

Простой

4810

0

5

16 ноября 2015, 00:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить слоёное тесто.

2. Белки взбить в крепкую пену, смешать с хреном. Чили мелко нарезать. Чеснок раздавить. Лук нарезать как можно мельче.

3. Фарш слегка обжарить на оливковом масле, переложить в миску, добавить все ингредиенты из рецепта, хорошенько перемешать руками. Добавить белки и снова аккуратно перемешать, но уже лопаткой.

4. Грибы тонко нарезать, обжарить на той же сковороде где жарился фарш, добавить специи.

5. Раскатайте тонко тесто, разделите каждый пласт на 6-8 частей. В центр каждого пласта выкладываем сначала грибы, затем лук и сверху фарш. Соберите тесто по кругу и аккуратно защипите.

6. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 190* до подрумянивания.

7. Ещё один вариант оформления - раскатайте пласт теста, выложите сначала ряд грибов, затем немного лука и фарш. Сверните в рулет и сформуйте в кольцо. Смажьте яйцом, сделайте насечки по всему верху рулета, посыпьте кунжутом. Выпекайте.

8. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 1Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 2Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 3Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 4Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 5Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 6Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 7Слоёные закусочные пирожки. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Фарш от Окраины и слоёное тесто просто созданы друг для друга! Экспериментировать с начинками можно до бесконечности! И всегда это будет очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru