Пирог с творогом и красной смородиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В рабочую чашку высыпаем просеянную муку, разрыхлитель теста, соль и сахар ТМ "Мистраль". Перемешиваем.

2. Добавляем творог, яйцо и растительное масло. Замешиваем тесто.

3.Кладем в холодильник на 20 минут.

4. Готовим начинку. Выкладываем творог, сахар, крахмал, желтки. Перемешиваем и добавляем смородиновый сок. Хорошо перемешиваем.

5. Достаем тесто из холодильника. Выкладываем на противень. Распределяем, делая небольшие бортики.

6. Выкладываем приготовленную начинку .

7. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 170-180 градусах.

8. Готовим безе. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

9. Добавляем ягоды красной смородины и аккуратно перемешиваем.

10. Испеченный пирог вынимаем из духовки. Выкладываем взбитые белки с ягодами поверх испеченного пирога.

11.Возвращаем в духовку на 5-7 минут. Немного остужаем и подаем.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 1Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 2Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 3Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 4Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 5Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 6Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 7Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 8Пирог с творогом и красной смородиной: шаг 9

Дополнительная информация

 Куст смородины  весной. Только - только распускаются листочки. А летом уже будет урожай. Ягоды для пирога именно с этого кустика.  Мой дом, мой сад - еще одно самое лучшее место на земле!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.08.2015 01:11
Ответить

очень интересный и , думаю, очень вкусный  пирог

NATALYA LF
24.08.2015 17:19
Ответить

Спасибо большое! Да, пирог - вкусный! Моим домочадцам очень нравится!!!

Ответить

Какой же вкусненький)))

NATALYA LF
24.08.2015 17:20
Ответить

Наталья, спасибо огромное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели