Ассорти маринованное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркое, красивое и очень вкусное ассорти для зимнего стола!

Я не пишу количество овощей, так как их не взвешивала (можно взять чего-то чуть больше, чего-то чуть меньше), просто взяла 4 банки по 900 мл, помыла их и стала наполнять до плечиков (не забывая про листья и специи)

1. Перцы – произвольными кусочками, помидоры проткнуть зубочисткой в месте плодоножки, у огурцов отрезать хвостики, лук – на четвертинки, чеснок – зубчиками (конечно все овощи промытые).

2. Залить наполненные банки кипятком до верха, через минут 15 – воду слить.

3. Снова залить кипятком и снова через 15 минут слить.

4. Простерилизовать крышки.

5. Затем заливать по 1 банке кипящей водой с растворенными в ней сахаром и солью, сверху добавить уксус в банку, сразу укупорить.

6. Аналогично проделать с остальными банками. Перевернуть банки вверх дном на полотенце до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Ассорти маринованное: шаг 1Ассорти маринованное: шаг 2Ассорти маринованное: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.08.2015 18:13
Ответить

во вкусноте не сомневаюсь нисколечки, а красота то какая

манюша
05.08.2015 19:40
Ответить

Симпатичное ассорти!

myshka13
24.08.2015 10:01
Ответить

Я уже сделала, вот жду как можно будет открыть уж больно хочется пробу снять!

Эленика
22.11.2015 09:02
Ответить

Вкусно, просто и красиво!  Зимой откроешь баночку и почувствуешь лето.  Спасибо за рецепт. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru