Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!

Фото к рецепту: Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!

Ингредиенты

  • капуста брокколи - 1 кочанчик
  • лук красный - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла (с черешками) - 2 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • помидорчики черри - 250 г
  • чеснок - 2 головки
  • перец сладкий - 4 шт.
  • перец горький - 4 шт. (по 1 шт. на банку)
  • груша - 2 шт.
  • виноград белый и красный - несколько веточек
  • нектарины - 2 шт.
  • зелень укропа, петрушки, сельдерей с черешками, лавровый лист (по листику на банку), перец горошком
  • для маринада:
  • вода - 3 л
  • соль - 6 ч.л.
  • сахар - 8 ч.л.
  • уксусная кислота - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить фрукты - овощи, зелень.

Разложить по стерилизованным банкам (произвольно).

Залить кипящим маринадом.

Закрыть банки и укутать до полного остывания.

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???...

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний

Оригинальный рецепт: Ассорти маринованное. мне - слабо! а вам?...


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
микулишна

Вот это эксперимент%)Потом расскажите как на вкус, но я бы не стала класть свеклу, она забьет всё своим цветом. За смелость пять*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

Интересно!=OБудем ждать результат!!!;)

Татьяна

Всё получится в розовых тонах*THUMBS UP*

Svettt
11.08.2011 13:34

В баночке как щупальца осьминога лежат. Класс, потом расскажете, а? Как на вкус ?*THUMBS UP*

fomion
11.08.2011 13:35

Не, не все! Я раскладывала по банкам смесь очень произвольно - получилось, что свеклы где-то побольше, где-то поменьше, а где-то и вовсе нет. Обязательно поделюсь результатом!

andreytsibulski

Ух-тыы!*THUMBS UP*

naumovec
11.08.2011 14:24

Оль, ох не слабо!

knyzeva
11.08.2011 14:40

Впечетляет! *BRAVO* Я вчера тоже делала ассорти, меня вдохновили пикули Irisecka.@}--}--

Lgrant (Лена)

про свеклу согласна, может и ну ее, очень интересно как нектарины будут, виноград вкусненький должен получиться. Правда я бы либо двойную заливку использовала, либо стерилизацию, фрукты все таки. А так очень прикольно.

манюша

Впечатляет!

Olga
11.08.2011 15:23

Сколько труда!!! Впечатляет!!!@}--}--

laralaram

А банки не взорвут - без стерилизации?%) сумлеваюся я...*DONT_KNOW*

ма-ма

Молодца, что решились на этот подвиг! :) Оля, а Вы однократной заливкой уже закатывали раньше? Без холодильника стоЯт?;)

chef Ruletka

Какое смешение вкусов! Интересно когда будет готово, как долго будет храниться и каково на вкус @}--}--

fomion
12.08.2011 09:11

laralaram, укутывание до полного остывания практически можно приравнять к стерилизации - продукт достаточно длительное время находится в тепле. МА-МА, я только однократной заливкой и закатываю всегда, и все всегда замечательно хранилось на антресолях в кухне (это еще когда жили в Москве), в Воскресенске - это мой первый опыт, на экзотику потянуло! ruletka78, самой безмно интересно, что получилось, но храниться это точно долго не будет (если, конечно, эксперимент удался) - нас 5 едоков, да еще я уже 1 баночку "пригрела" для подруги, а закатал их всего 4. Но обязательно поделюсь впечатлениями!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты