Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!

Фото к рецепту: Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!

Домашняя

Средний

10181

15

20

11 августа 2011, 11:47

Ингредиенты

  • груша - 2 шт.
  • виноград белый и красный - несколько веточек
  • нектарины - 2 шт.
  • зелень укропа, петрушки, сельдерей с черешками, лавровый лист (по листику на банку), перец горошком
  • для маринада:
  • вода - 3 л
  • соль - 6 ч.л.
  • сахар - 8 ч.л.
  • уксусная кислота - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить фрукты - овощи, зелень.

Разложить по стерилизованным банкам (произвольно).

Залить кипящим маринадом.

Закрыть банки и укутать до полного остывания.

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???...

Пошаговые фото рецепта

Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 1Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 2Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 3Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 4Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 5Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 6Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 7Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

микулишна
11.08.2011 12:08
Ответить
Вот это эксперимент%)Потом расскажите как на вкус, но я бы не стала класть свеклу, она забьет всё своим цветом. За смелость пять*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
11.08.2011 12:57
Ответить
Интересно!=OБудем ждать результат!!!;)
Татьяна
11.08.2011 13:29
Ответить
Всё получится в розовых тонах*THUMBS UP*
Svettt
11.08.2011 13:34
Ответить
В баночке как щупальца осьминога лежат. Класс, потом расскажете, а? Как на вкус ?*THUMBS UP*
fomion
11.08.2011 13:35
Ответить
Не, не все! Я раскладывала по банкам смесь очень произвольно - получилось, что свеклы где-то побольше, где-то поменьше, а где-то и вовсе нет. Обязательно поделюсь результатом!
andreytsibulski
11.08.2011 14:16
Ответить
Ух-тыы!*THUMBS UP*
naumovec
11.08.2011 14:24
Ответить
Оль, ох не слабо!
knyzeva
11.08.2011 14:40
Ответить
Впечетляет! *BRAVO* Я вчера тоже делала ассорти, меня вдохновили пикули Irisecka.@}--}--
Lgrant (Лена)
11.08.2011 14:54
Ответить
про свеклу согласна, может и ну ее, очень интересно как нектарины будут, виноград вкусненький должен получиться. Правда я бы либо двойную заливку использовала, либо стерилизацию, фрукты все таки. А так очень прикольно.
манюша
11.08.2011 14:58
Ответить
Впечатляет!
Olga
11.08.2011 15:23
Ответить
Сколько труда!!! Впечатляет!!!@}--}--
laralaram
12.08.2011 01:22
Ответить
А банки не взорвут - без стерилизации?%) сумлеваюся я...*DONT_KNOW*
ма-ма
12.08.2011 01:43
Ответить
Молодца, что решились на этот подвиг! :) Оля, а Вы однократной заливкой уже закатывали раньше? Без холодильника стоЯт?;)
chef
12.08.2011 06:13
Ответить
Какое смешение вкусов! Интересно когда будет готово, как долго будет храниться и каково на вкус @}--}--
fomion
12.08.2011 09:11
Ответить
laralaram, укутывание до полного остывания практически можно приравнять к стерилизации - продукт достаточно длительное время находится в тепле. МА-МА, я только однократной заливкой и закатываю всегда, и все всегда замечательно хранилось на антресолях в кухне (это еще когда жили в Москве), в Воскресенске - это мой первый опыт, на экзотику потянуло! ruletka78, самой безмно интересно, что получилось, но храниться это точно долго не будет (если, конечно, эксперимент удался) - нас 5 едоков, да еще я уже 1 баночку "пригрела" для подруги, а закатал их всего 4. Но обязательно поделюсь впечатлениями!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru