Ассорти маринованное. а не слабо у меня получилось!!!
Ингредиенты
- капуста брокколи - 1 кочанчик
- лук красный - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- свекла (с черешками) - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- помидорчики черри - 250 г
- чеснок - 2 головки
- перец сладкий - 4 шт.
- перец горький - 4 шт. (по 1 шт. на банку)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить фрукты - овощи, зелень.
Разложить по стерилизованным банкам (произвольно).
Залить кипящим маринадом.
Закрыть банки и укутать до полного остывания.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!???...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
микулишна
Ответить11.08.2011 12:08
Вот это экспериментПотом расскажите как на вкус, но я бы не стала класть свеклу, она забьет всё своим цветом. За смелость пять
irina-kolyshkova
Ответить11.08.2011 12:57
Интересно!Будем ждать результат!!!
Татьяна
Ответить11.08.2011 13:29
Всё получится в розовых тонах
Svettt
Ответить11.08.2011 13:34
В баночке как щупальца осьминога лежат. Класс, потом расскажете, а? Как на вкус ?
fomion
Ответить11.08.2011 13:35
Не, не все! Я раскладывала по банкам смесь очень произвольно - получилось, что свеклы где-то побольше, где-то поменьше, а где-то и вовсе нет. Обязательно поделюсь результатом!
andreytsibulski
Ответить11.08.2011 14:16
Ух-тыы!
naumovec
Ответить11.08.2011 14:24
Оль, ох не слабо!
knyzeva
Ответить11.08.2011 14:40
Впечетляет! Я вчера тоже делала ассорти, меня вдохновили пикули Irisecka.
Lgrant (Лена)
Ответить11.08.2011 14:54
про свеклу согласна, может и ну ее, очень интересно как нектарины будут, виноград вкусненький должен получиться. Правда я бы либо двойную заливку использовала, либо стерилизацию, фрукты все таки. А так очень прикольно.
манюша
Ответить11.08.2011 14:58
Впечатляет!
Olga
Ответить11.08.2011 15:23
Сколько труда!!! Впечатляет!!!
laralaram
Ответить12.08.2011 01:22
А банки не взорвут - без стерилизации?
сумлеваюся я...
ма-ма
Ответить12.08.2011 01:43
Молодца, что решились на этот подвиг! Оля, а Вы однократной заливкой уже закатывали раньше? Без холодильника стоЯт?
chef
Ответить12.08.2011 06:13
Какое смешение вкусов! Интересно когда будет готово, как долго будет храниться и каково на вкус
fomion
Ответить12.08.2011 09:11
laralaram, укутывание до полного остывания практически можно приравнять к стерилизации - продукт достаточно длительное время находится в тепле. МА-МА, я только однократной заливкой и закатываю всегда, и все всегда замечательно хранилось на антресолях в кухне (это еще когда жили в Москве), в Воскресенске - это мой первый опыт, на экзотику потянуло! ruletka78, самой безмно интересно, что получилось, но храниться это точно долго не будет (если, конечно, эксперимент удался) - нас 5 едоков, да еще я уже 1 баночку "пригрела" для подруги, а закатал их всего 4. Но обязательно поделюсь впечатлениями!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты