Овсяное печенье от Аська
Пошаговый рецепт приготовления
1. В глубокой сковороде растопить маргарин. Добавить хлопья и жарить до золотистого цвета.
2. В миску разбить яйца, добавить сахар и слегка взбить.
3. В сахарно-яичную смесь всыпать жареные хлопья и перемешать.
4. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать маленькие печенюшки.
5. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
P.S. Если первая партия показалась Вам не готовой, поверьте на слово, как только будет готова вторая, первая "дойдёт" до нужного состояния!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт.
Хрум-хрум)
Что такое "каша" и не варить? Смесь злаков?
Пишите, пожалуйста, чтобы было понятно абсолютному "чайнику".
Иначе, это не читается, и не используется, соответственно.
Извините, если обидела
Здесь имеется овсяные хлопья, но их под рукой не оказалось. Поэтому я взяла обыкновенную кашу в пакетике
Спасибо!
такие овсяные печенья очень люблю!
Готовьте на здоровье!