Овсяное печенье от Аська

Фото к рецепту: Овсяное печенье

Домашняя

60 мин.

40

Простой

7777

6

3

02 июля 2015, 13:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой сковороде растопить маргарин. Добавить хлопья и жарить до золотистого цвета.

2. В миску разбить яйца, добавить сахар и слегка взбить.

3. В сахарно-яичную смесь всыпать жареные хлопья и перемешать.

4. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать маленькие печенюшки.

5. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

P.S. Если первая партия показалась Вам не готовой, поверьте на слово, как только будет готова вторая, первая "дойдёт" до нужного состояния! sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
02.07.2015 14:52
Ответить

Интересный рецепт. 

nestea
02.07.2015 15:30
Ответить

Хрум-хрум)

anutka-73
03.07.2015 13:08
Ответить

Что такое "каша" и не варить?  Смесь злаков?

Пишите, пожалуйста, чтобы было понятно абсолютному "чайнику".

Иначе, это не читается, и не используется, соответственно.

Извините, если  обиделаsad

 

Аська
03.07.2015 13:25
Ответить

Здесь имеется овсяные хлопья, но их под рукой не оказалось. Поэтому я взяла обыкновенную кашу в пакетике

anutka-73
03.07.2015 13:32
Ответить

Спасибо!
такие овсяные печенья очень люблю!

Аська
03.07.2015 16:01
Ответить

Готовьте на здоровье!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru