Шоколадные маффины "брауни" )

Фото к рецепту: Шоколадные маффины "брауни"   )

Американская

20 мин.

8

Простой

7611

2

4

03 июня 2015, 16:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло с шоколадом на водяной бане и поставить остужать. Смешиваем сухие ингредиенты: муку и какао просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем и ванилином, добавить щепотку соли. Жидкие ингредиенты также смешиваем миксером на средней скорости: яйца, кефир, растопленные шоколад и масло. Потом аккуратно соединяем сухую часть с жидкой. Сильно не мешаем - только до соединения ингредиентов.

Выпекать при температуре 180 градусов. Время регулировать в зависимости от форм, в которых пекутся маффины. У меня были разные формы, в мелких пекла 15 минут, а в тех, что покрупнее - 20.

Завариваем себе чайку и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные маффины "брауни"   ): шаг 1Шоколадные маффины "брауни"   ): шаг 2

Дополнительная информация

Так как готовила детям, никаких других сладких составляющих - крема, повидла или сахарной пудры - не добавляю. Это и не требуется. Кексы получаются и без этого очень вкусные и ароматные - запах просто божественный)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
25.06.2015 00:03
Ответить

К чаю то,что надо! 

апрель`86
04.08.2015 04:40
Ответить

Быстро, просто и вкусно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru