Ингредиенты

  • делаю все на глаз, так учила бабушка.
  • тесто: сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука.
  • свинина (желательно ребрышки), кислая капуста, картошка, лук, сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто. Сметана - щедрая столовая ложка, теплое молоко, сухие быстрые дрожжи, соль, мука. Замесить тесто по консистенции как на пельмени, не слишком тугое. Оставить в теплом месте подниматься.

мысо стушитьдо готовности с луком в казане. Капусту припустить на сковороде тоже с луком. Картофель нарезать крупными кубиками. Все уложитьслоями: мясо - картошка, котоорую нужно сдобрить 2-3 ложками сметаны, и напрезанным полукольцами луком - капуста.

Тесто раскатать на столе тонким пластом.Щедро смазать подсолнечным маслом. разрезать на полоски шириной 4-5 см,дниной сантиметров 20-25. но это все условно. Скатать эти полоски в рулетики (масло нужно было для того,чтобы они не слиплись).

Уложить рулетики сверху капусты в казане достаточно плотно друг к другу. накрыть крышкой. на сильном огне варить минут 10-15. Крышку не поднимать! Затем убавить огонь и еще полчаса томить.

Полдучается очень нежное блюдо! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Штрудели по-винокуровски: фото шаг 1Штрудели по-винокуровски: фото шаг 2Штрудели по-винокуровски: фото шаг 3Штрудели по-винокуровски: фото шаг 4Штрудели по-винокуровски: фото шаг 5Штрудели по-винокуровски: фото шаг 6Штрудели по-винокуровски: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
07.11.2007 12:00
Ответить
Питательный такой штруделёк ;)
maresya
07.11.2007 13:35
Ответить
Классное блюдо!5
salamandraaaa
06.10.2008 20:22
Ответить
Так , все делаем быстро ...быстро благодарю за прекрасный рецепт , быстро ставлю 5 ++++ и быстро иду готовить ...ну хоть что нибудь ! :)
lemax0305
13.02.2011 18:04
Ответить
Ооооочень вкусное блюдо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели