Киноа с квашеной капустой

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности 7-10 мин.

Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

В капусту добавьте киноа,томатный соус, лавровый лист, лук с морковью.

При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности киноа 15мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киноа с квашеной капустой: шаг 1Киноа с квашеной капустой: шаг 2Киноа с квашеной капустой: шаг 3Киноа с квашеной капустой: шаг 4Киноа с квашеной капустой: шаг 5Киноа с квашеной капустой: шаг 6Киноа с квашеной капустой: шаг 7Киноа с квашеной капустой: шаг 8

Дополнительная информация

Киноа – уникальное растение, которое обладает множеством свойств, невероятно полезных для человеческого организма. Киноа содержит в себе большое количество белка, поэтому его рекомендуется употреблять в пищу во время поста,т.к православный пост  исключает из своего рациона рыбу, мясо и яйца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
01.04.2015 01:02
Ответить

какие красивые крупинки киноа получились

sveta-koolinar
01.04.2015 07:00
Ответить

Вкусно! 

byrenka
01.04.2015 08:04
Ответить

Неординарное сочетание, Анют!!! Очень интересно!!!

antea
01.04.2015 10:00
Ответить

Вкусное блюдо!

Olga
01.04.2015 10:05
Ответить

Мы добавляем киноа в овощное пюре ребенку 😉 Вкусно 👍👍👍

Жанна
01.04.2015 20:56
Ответить

Очень вкусное полезное блюдо! 

Tatjana
15.04.2015 00:22
Ответить

Яркое вкусное блюдо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru