Киноа с квашеной капустой
Ингредиенты
- морковь -1шт
- киноа-200 г
- томатный соус-1 ст.л
- капуста квашеная- 300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- масло растительное- 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеную капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности 7-10 мин.
Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
В капусту добавьте киноа,томатный соус, лавровый лист, лук с морковью.
При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности киноа 15мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Киноа – уникальное растение, которое обладает множеством свойств, невероятно полезных для человеческого организма. Киноа содержит в себе большое количество белка, поэтому его рекомендуется употреблять в пищу во время поста,т.к православный пост исключает из своего рациона рыбу, мясо и яйца.
какие красивые крупинки киноа получились
Вкусно!
Неординарное сочетание, Анют!!! Очень интересно!!!
Вкусное блюдо!
Мы добавляем киноа в овощное пюре ребенку 😉 Вкусно 👍👍👍
Очень вкусное полезное блюдо!
Яркое вкусное блюдо!