Суп с мойвой, киноа и квашеной капустой
Ингредиенты
- киноа тм мистраль — 2 горст.
- мойва — 300 г
- картофель — 5 шт
- квашеная капуста — 300 г
- лук репчатый — 1гол.
- лавровый лист — 2шт
- масло растительное
- зелень — 1пуч.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мойву очистить помыть, удалить голову ,хвост и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 5 мин .
3. Картофель и лук нарезать кубиками,затем обжарить на растительном масле и смешать с квашеной капустой.
4. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, положить в кастрюлю к рыбке,всыпать киноа и варить 15 минут.
5. Суп налить в тарелки, посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Легкий суп с мойвой, киноа и квашеной капустой-разнообразит Ваше постное меню ! Рыбка не разваривается и не теряет свою форму (в рецепте использовала замороженную)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты