Куриные сердечки в сметане от natul"ka

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.

Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).

Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.

Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные сердечки в сметане: шаг 1
Куриные сердечки в сметане: шаг 2
Куриные сердечки в сметане: шаг 3
Куриные сердечки в сметане: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
06.11.2007 19:04
Ответить
Я тоже сердечки обожаю,в любом виде(ну,конечно,кроме сырого)!5!
tvv
06.11.2007 21:16
Ответить
и я! 5
silana
06.11.2007 23:31
Ответить
Это очень вкусно,5+ !
ksyusha
08.11.2007 03:27
Ответить
люблю такое, мужа желудками недавно баловала))),5!
skoslik
09.11.2007 22:15
Ответить
Просто, что очень радует!
bratyury
26.12.2007 17:57
Ответить
Сердца - прекрасная основа многих рецептов. Что я с ними только не делал... Наверное, только не резал. Хотя, наверное, и резаные получатся вкусно. И сердца прекрасно готовятся в скороварке!
китаеведка
05.03.2008 11:16
Ответить
А я еще немного муки добавляю, чтоб соус не очень жидкий был и немного сока лимона.
pilotkina
09.03.2008 21:14
Ответить
а я еще и отваривают сердечки перед тушением , минут 15....
машенька-84-
24.05.2008 01:43
Ответить
Мы такое любим.5.
luba5
18.02.2009 22:25
Ответить
Любим сердечки! 55!
findmax
20.08.2009 21:23
Ответить
а почему на картинке сердца не разрезаные???
johnny
07.03.2010 16:25
Ответить
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусные получились сердечки.
gitanne
13.04.2010 13:49
Ответить
очень вкусно, а главное -- просто! ;-) спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru