Куриные сердечки в сметане с грибами на ужин

Ингредиенты

  • 400-500 гр. куриных сердечек
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

У сердечек отрезаем тромбы и лишний жир, разрезаем пополам и промываем.

Нарезаем лук и грибы.

На сковородке обжариваем лук.

Добавляем грибы и сердечки.

Солим, перчим и тушим минут 15.

Добавляем сметану.

Перемешиваем.

Подливаем чуть-чуть воды и тушим 20 минут под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0365
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru