Пилав с креветками

Фото к рецепту: Пилав с креветками

Домашняя

Простой

5151

15

10

21 февраля 2015, 01:08

Ингредиенты

  • 1 ст риса "янтарь" от тм "мистраль"
  • 600 мл. бульона из голени индейки
  • 200 гр. очищенных креветок в/м
  • 1 луковица
  • 1 ст. зеленого горошка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить репчатый лук и нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Добавить рис и готовить ещё две минуты.

Влить горячий, посоленный бульон. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Добавить зелёный горошек перец и зиру. Готовить 4 минуты.

Добавить креветки. Готовить 2 минуты.

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Добавит в пилав и перемешать. Дать постоять 10 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пилав с креветками: шаг 1Пилав с креветками: шаг 2Пилав с креветками: шаг 3Пилав с креветками: шаг 4Пилав с креветками: шаг 5Пилав с креветками: шаг 6Пилав с креветками: шаг 7Пилав с креветками: шаг 8

Дополнительная информация

Немного я опоздала с рецептом блюда из риса, но решила выставить. Пусть будет более адаптированный рецепт пилава к диетическому питанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
21.02.2015 09:41
Ответить

С рыбой пробовала,с креветками -нет))) Интересно )))

krolya
21.02.2015 16:51
Ответить

вот и я такая жеsurprise

манюша
21.02.2015 18:52
Ответить

А я и с рыбой и с креветками попробовала. В планах с морским коктейлем)))

byrenka
21.02.2015 10:02
Ответить

Очень вкусно, Машенька!!!!

манюша
21.02.2015 18:53
Ответить

Спасибо, Танюша!

Linda82 (Marioka82)
21.02.2015 12:38
Ответить

Такие блюда всегда вкусны,безусловно!

манюша
21.02.2015 18:53
Ответить

И ещё не очень калорийны.

Жанна
21.02.2015 14:08
Ответить

Обожаю рис с горошком! А уж с креветками!... 

манюша
21.02.2015 18:54
Ответить

Вот и мои привязанности соединились в одном рецепте.

ogiway
21.02.2015 16:40
Ответить

Машуня-рис с креветочками-всегда вкусно!!!!!!!

манюша
21.02.2015 18:54
Ответить

Спасибо, Оксик!

antea
21.02.2015 18:44
Ответить

Очень вкусно!

манюша
21.02.2015 18:54
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!smiley

pinkflamingo1962
01.03.2015 14:48
Ответить

Мне такой пилав очень даже по вкусу!!!

манюша
01.03.2015 22:10
Ответить

Нам тоже!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели