Минестроне с рыбой и спагетти и бамией

Фото к рецепту: Минестроне с рыбой и спагетти и бамией
Домашняя90 мин.Средний
69721312

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
  • измельченный чеснок - 2 зубчика
  • нарезанный сельдерей - 2 стебля
  • кабачок - 1 шт.
  • баклажан - 100 гр.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • смесь итальянских трав - 1 ст.л.
  • нарезанные помидоры - 350 гр
  • овощной или куриный бульон - 3 ст.
  • филе рыбы - 450 гр.
  • замороженная бамия- 150 гр
  • спагетти - 200 гр
  • сыр пармезан - 100 гр
  • паприка красного сладкого перца и горького
  • тыква 2 шт. для подачи по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить.

Запечь в духовке 200 гр. - 25 мин.

Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы. Получилось очень красиво.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, (нарезать все овощи) и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут, добавить бамию и кабачок, затем баклажан.

Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры ,паприку .

Довести до кипения бульон овощной, добавить в него пережаренные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить половину филе рыбы и спагетти.

Вторую половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5 минут в оливковом масле.

Отложить в сторону.

Варить суп до готовности пасты.

Если хотите подать в тыкве, то заполните тыкву супом, и сверху положите кусочек рыбы, посыпьте сыром пармезан и добавьте вяленые оливки, тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.

ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 1

1.Тыкву,помыть ,отрезать верхнюю часть,полить оливковым маслом,и посолить,запечь в духовке 200гр.-25мин

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 2

2. .Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть,при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы.Получилось очень красиво.

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 3

3. .В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло,(нарезать все овощи) и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут,добавить бамию и кабачок,затем баклажан . .Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры ,паприку .

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 4

4. Довести до кипения бульён овощной ,довавить в него пережаренные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 5

5. половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5мит в оливковом масле.Отложить в сторону

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 6

6. затем добавить половину филе рыбы и спаггети.Варить суп до готовности пасты.

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией: фото шаг 7

7.Если хотите подать в тыкве,то заполните тыкву супом,и сверху положите кусочек рыбы,посыпьте сыром промазан ,и добавьте вяленые оливки,тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

Минестроне с рыбой и Спагетти и бамией.Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон — важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей — только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне.Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые,получился ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ароматный,муж в восторге.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Zzoloto
20.02.2015 20:16

Жанна, какой достойный рецепт! Я в ВОСТОРГЕ! Замечательная презентация и нет сомнений - очень вкусный суп!!!!! Я желаю тебе УДАЧИ!!!!!!angry

 BORE
20.02.2015 21:31

Заришка,СПАСИБО,я рада что тебе понравился рецепт,делала его первый раз,получился просто восхитительный,очень вкусный,ещё раз благодарю.heart

Жанна

Есть жалко такую красоту! Но я бы угостилась! surprise

 BORE
21.02.2015 11:43

СПАСИБО Жанна,конечно угощайся,это очень вкусный суп,и остренький.

Linda82 (Marioka82)

Жанна, я полностью согласна с Зариной! Уверена этот рецепт не останется не замеченным! Желаю победы! И еще много много красивых и вкуснх рецептов. Очень нарвится смотреть и читать такую красоту, очень эстетично!!!!!

 BORE
21.02.2015 11:48

СПАСИБО  Оля,мне очень приятно ,что мои работы нравятся,с большим удовольствием готовлю и фотографирую.

byrenka
21.02.2015 09:41

Очень вкусный суп!! Подача и фото умопомрачительной красоты!!!

 BORE
21.02.2015 11:50

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

sveta-koolinar

Прекрасный суп! 

 BORE
21.02.2015 11:51

Света СПАСИБО

МурКатеринка

Очень аппетитный супчик!!! А фото великолепны!!! Удачи!!! 

 BORE
22.02.2015 09:56

СПАСИБО Катя

nira60
25.02.2015 12:14

Удачи! Великолепный суп. Суп в тыкве очень эффектно и аппетитно выглядит.  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты