Рыба + тартар + ideal подсолнечный с ароматом лимона

Ингредиенты

  • мята или другая приправа .
  • для соуса тартар:
  • майонез - 4 ст.л. (или 250 гр. обезжиренного йогурта),
  • мелко нарезанные корнишоны – 4 шт. (можно заменить обычными огурцами – 2 шт. ),
  • каперсы (можно не добавлять, но они придают соусу приятный вкусовой оттенок) – 1 ст.л.
  • веточки петрушки (нарезанные) – 5 шт.
  • сок ½ лимона,
  • тертый хрен (белый) - 1 ч.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте.

Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.

Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.

Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.

Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.

Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.

Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.

Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.

Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.

Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.

Подавайте с пюре из горошка и лимоном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба + тартар + ideal подсолнечный  с ароматом лимона: шаг 1

Дополнительная информация

Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед.  Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
11.02.2015 20:52
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели